Mau masak lumpia atau membuat baso hari ini bund? tapi males banget menghaluskan daging ayamnya, karena prosesnya yang ribet? Eitsss jangan khawatir lagi, Mindo(mimin Komodo) mau kasih tau nih caranya, simaks tipsnya berikut ini :
1. Menggunakan Pisau Tajam
Pisau Komodo yang sangat tajam dapat digunakan untuk mencacah daging ayam hingga halus
2. Gunakan Mixer Untuk Daging Matang
Daging yang sudah matang direbus atau dikukus lebih cocok pake mixer, sehingga mempermudah proses penghalusan daging.
3. Menggunakan Blender
Kalau lagi kepepet kalian juga bisa pakai blender untuk membantu proses penghalusan daging ayam!
Nah itu tips praktis buat kalian yang mau mencincang atau menghaluskan daging ayam, tanpa perlu peralatan yang khusus, dengan memanfaatkan alat masak di dapur kalian juga bisa ko.
Kami tahu bahwa pisau yang tajam sangat penting untuk dapur mana pun. Namun, tahukah Anda bahwa pisa
Tumisan adalah hidangan favorit banyak orang karena kepraktisannya dan rasa yang mudah disesuaikan.
Memasak bukan hanya tentang mengikuti resep dan mencampurkan bahan-bahan. Peralatan masak yang anda
Memberikan hampers menjadi salah satu tradisi untuk berbagi kebahagiaan di momen spesial ini. Namun,
Lebaran identik dengan hidangan lezat yang dinikmati bersama keluarga dan orang terkasih. Memasak da