3 Ciri Alat Masak Abal-Abal

07 October 2022

Dalam memilih alat masak tentunya kita harus selektif supaya tidak salah pilih, dan terhindar dari produk abal-abal kalian juga harus tahu ciri-ciri produk abal-abal, simak 3 ciri produk alat masak abal-abal  :

 

1. Tidak ada label SNI

Setiap produk yang sudah terdaftar SNI tentunya sudah tidak diragukan lagi, karena sudah teruji standarisasinya oleh badan sertifikasi nasional, dan biasanya produk abal-abal belum ber-SNI.

2. Kualitas Bahan Material Yang Buruk

Produk alat masak yang berkualitas tentu dengan bahan material yang berkualitas juga, begitu pula sebaliknya produk abal-abal maka bahan materialnya pun abal-abal.

3. Packaging Seadanya

Kita bisa tau produk abal-abal dari segi kemasan(packaging) yang seadanya yang tidak enak dilihat mata, hehehe.

 

Jadi kalian mau pilih produk abal-abal atau sedikit mengocek kantong untuk membeli produk yang berkualitas?.

Jangan dilema lagi yah, sudah ada Komodo, alat masak yang berkualitas dan sudah Ber-SNI tentunya ramah di kantong anda.

Artikel Terkait Lainnya

Mengapa Alat Masak Ber-SNI Penting? Simak 3 Alasan dan Tips Memilihnya

30 April 2025

Mengapa Membeli Alat Masak Ber-SNI Penting? Moms pernahkah kamu merasa khawatir bahwa alat masak

Lihat Selanjutnya

Warna Kecoklatan pada Alat Masak Stainless Aman atau Berbahaya? Ini Penjelasannya!

24 April 2025

Pernah melihat noda berwarna kecoklatan pada alat masak stainless steel saat kamu memasak atau saat

Lihat Selanjutnya

Cara Memilih Pisau yang Cocok untuk Talenan Stainless

21 April 2025

Sering merasa pisau cepat tumpul atau rusak padahal baru digunakan beberapa bulan? Bisa jadi, kesala

Lihat Selanjutnya

Apakah Talenan Stainless Aman? Simak Kelebihan, Risiko, dan Tips Penggunaannya!

11 April 2025

Pernah bertanya-tanya mengapa talenan stainless steel jadi favorit chef profesional? Bahan yang koko

Lihat Selanjutnya

5 Cara Memotong Bawang yang Praktis dan Cepat, Bikin Masak Lebih Efisien!

26 March 2025

Bawang merupakan bahan utama yang hampir selalu ada dalam setiap masakan, mulai dari tumisan, sup, h

Lihat Selanjutnya