Rekomendasi Sodet & Irus Yang Baik Di gunakan Untuk Memasak

27 October 2020

Happy People.

Dalam memasak segala sesuatu, tentu membutuhkan alat bantu untuk mengaduk masakannya, alat yang digunakan pun tidak boleh sembarangan, harus menggunakan sodet & irus berkualitas, mengapa demikian??.

Berikut Penjelasan nya ;  sodet & irus yang baik harus lah berbahan stainless yang berkualitas Food Grade, karena bahan berjenis stainless merupakan bahan alat masak terbaik, tidak merubah rasa masakan, dengan sodet & irus stainless makanan pun tidak terkontaminasi dengan zat berbahaya yang ada pada alat masak.

Berikut rekomendasi sodet & irus Komodo yang wajib ada di dapur Happy People ;

 

 

  1. Sodet Toronto Series

 

Sodet kipas tanpa lubang, memiliki fungsi untuk mengaduk dan mengangkat tumisan, agar kuah tumisan ikut terangkat bersama masakan. Permukaan depannya yang lebih lebar, berfungsi untuk menyendok masakan lebih banyak. Sudah paham fungsi spatula/sodet kipas ini kan Happy People? Jadi jangan keliru lagi saat menggunakannya.

Bahan

:

Stainless Steel Non Magnet

Berat Sodet

:

110 gr

Berat Irus

:

125 gr

Berat Sodet Kipas

:

95 gr

20.sodet-triple-line_01

 

  1. Irus Sop Sunny

      Irus untuk pemakaian sehari-har, digunakan untuk memasak makanan berkuah/sup dengan desain minimalis dan menawan, berbahan stainless steel Non Magnet, tersedia ukuran diameter mangkok irus 6cm dan 7cm

Bahan

:

Stainless steel Non Magnet

Berat 6cm

:

50 gr

Berat 7cm

:

60 gr

 23.irus-sop-sunny-mix

  1. Irus Gagang Kayu

 

Irus stainless steel Non Magnet dengan gagang kayu Tersedia ukuran panjang gagang 38 dan 40 cm

Bahan

:

Stainless steel Non Magnet

Berat 38cm

:

270 gr

Berat 40cm

:

300 gr

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

17.irus-kayu-38-cm_01

 

Yuk Mari Kita Memasak Makanan Sehat Dengan Alat Masak Naga Komodo...!!!

 

 

Source : https://nagakomodo.co.id/produk?q=&filter=10,9,18&order=

Artikel Terkait Lainnya

Rekomendasi Alat Masak yang Cocok untuk MPASI yang Aman untuk Makanan Si Kecil

26 July 2025

Memasuki fase MPASI (Makanan Pendamping ASI) adalah saat yang penuh kebahagiaan sekaligus tantangan

Lihat Selanjutnya

Bukan Cuma Buat Saring Masakan! 3 Fungsi Lain Serok Komodo yang Jarang Orang Tahu!

19 July 2025

Pernah nggak sih kamu cuma pakai serok buat nyaring minyak atau mie? Padahal, alat yang satu ini pun

Lihat Selanjutnya

BERHENTI Lakukan Ini! 5 Kebiasaan Masak yang Bikin Ibu-Ibu Stres Berkepanjangan!

11 July 2025

Dikutip dari Health.detik.com menyebutkan 72% ibu yang hobi masak usia 21-44 tahun mengalami stres h

Lihat Selanjutnya

Panci Enamel Apakah Aman? Hati-Hati! 3 Risiko ini

07 July 2025

Kamu penggemar panci enamel warna-warni yang instagramable? Atau mungkin dapat hadiah panci enamel d

Lihat Selanjutnya

Wajan Enamel Apakah Aman? Ternyata Ini 5 Fakta yang Disembunyikan!

28 June 2025

Pernah dengar kabar bahwa wajan enamel bisa menyebabkan keracunan? Sebagai generasi muda yang peduli

Lihat Selanjutnya