Happy People.
Dalam memasak segala sesuatu, tentu membutuhkan alat bantu untuk mengaduk masakannya, alat yang digunakan pun tidak boleh sembarangan, harus menggunakan sodet & irus berkualitas, mengapa demikian??.
Berikut Penjelasan nya ; sodet & irus yang baik harus lah berbahan stainless yang berkualitas Food Grade, karena bahan berjenis stainless merupakan bahan alat masak terbaik, tidak merubah rasa masakan, dengan sodet & irus stainless makanan pun tidak terkontaminasi dengan zat berbahaya yang ada pada alat masak.
Berikut rekomendasi sodet & irus Komodo yang wajib ada di dapur Happy People ;
Sodet kipas tanpa lubang, memiliki fungsi untuk mengaduk dan mengangkat tumisan, agar kuah tumisan ikut terangkat bersama masakan. Permukaan depannya yang lebih lebar, berfungsi untuk menyendok masakan lebih banyak. Sudah paham fungsi spatula/sodet kipas ini kan Happy People? Jadi jangan keliru lagi saat menggunakannya.
Bahan |
: |
Stainless Steel Non Magnet |
Berat Sodet |
: |
110 gr |
Berat Irus |
: |
125 gr |
Berat Sodet Kipas |
: |
95 gr |
Irus untuk pemakaian sehari-har, digunakan untuk memasak makanan berkuah/sup dengan desain minimalis dan menawan, berbahan stainless steel Non Magnet, tersedia ukuran diameter mangkok irus 6cm dan 7cm
Bahan |
: |
Stainless steel Non Magnet |
Berat 6cm |
: |
50 gr |
Berat 7cm |
: |
60 gr |
Irus stainless steel Non Magnet dengan gagang kayu Tersedia ukuran panjang gagang 38 dan 40 cm
Bahan |
: |
Stainless steel Non Magnet |
Berat 38cm |
: |
270 gr |
Berat 40cm |
: |
300 gr |
|
|
|
Yuk Mari Kita Memasak Makanan Sehat Dengan Alat Masak Naga Komodo...!!!
Source : https://nagakomodo.co.id/produk?q=&filter=10,9,18&order=
Mengapa Membeli Alat Masak Ber-SNI Penting? Moms pernahkah kamu merasa khawatir bahwa alat masak
Pernah melihat noda berwarna kecoklatan pada alat masak stainless steel saat kamu memasak atau saat
Sering merasa pisau cepat tumpul atau rusak padahal baru digunakan beberapa bulan? Bisa jadi, kesala
Pernah bertanya-tanya mengapa talenan stainless steel jadi favorit chef profesional? Bahan yang koko
Bawang merupakan bahan utama yang hampir selalu ada dalam setiap masakan, mulai dari tumisan, sup, h